Playstation 4 – Update 3.50 bringt viele neue Features

Morgen beginnt die Beta für das kommende PS4 Update 3.50. Wer ausgewählt wurde wird ab morgen einige der neuen Features selbst vorab testen können. Um alle User die nicht ausgewählt wurden nicht im Dunkeln zu lassen, gibt es hier schon mal ein paar der neuen Hauptfunktionen.

Update 3.50 Musashi

  • Freunde Online Benachrichtigung – erhalte eine Nachricht wenn deine PSN Freunde online gehen
  • Werde als offline angezeigt – du möchtest allein spielen? Kein Problem stellte deinen Status auf offline ohne Störung
  • User Events – Ihr könnt künftige Spielesitzungen mit Freunden planen. Wenn der Termin erreicht ist werden alle registrierten Teilnehmer für diesen Event automatisch der Party hinzugefügt, sodass ihr sofort loslegen könnt
  • Spielt zusammen – Diese Feature erlaubt es allen Teilnehmern einer Party zusehen was die anderen spielen. So könnt ihr leichter und schneller einer gemeinsamen Session beitreten
  • Remote Play (PC/Mac) – Dieses Feature bringt das Remote Play Feature auf PC und Mac. Dieses Feature ist in der Beta noch nicht verfügbar.
  • Dailymotion – Streaming und Stream Archivierung zu Dailymotion möglich
Marco Schmandt
Geschrieben von
räumt im Moment ordentlich in Destiny auf.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Markierte Felder müssen ausgefüllt sein *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Passwort vergessen

Bitte gebe deinen Benutzernamen ein, damit wir dir eine E-Mail inklusive Link zum zurücksetzen schicken können.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen